Логотип сайта FASHIONWARE
Все о стильной молодежной одежде
и магазинах модной молодежной одежды Москвы
новости
 
Главная / Новости Моды / PIRANHA от RALF RINGER станет самостоятельным брендом /

PIRANHA от RALF RINGER станет самостоятельным брендом

Красные кеды PIRANHA от RALF RINGER

Модельный ряд обуви PIRANHA станет самостоятельным брендом в среднеценовом сегменте. По словам директора продаж RALF RINGER Владимира Агеева, для продвижения коллекции планируется создание отдельной сети салонов. Это произойдет не позднее второй половины текущего года. Новый бренд будет представлен ультрасовременными фасонами мужской и женской обуви и большим разнообразием моделей, включая броги, кеды, лоферы, кроссовки и слипоны. Ищите на Obuvka.net.ua!

В интервью изданию Shoes Report сотрудник компании отметил тот факт, что обувь PIRANHA пришлась по душе потребителям среднего возраста, имеющим стабильный доход и пожелавшим найти стильную альтернативу «классике». Ранее линейка позиционировалась как более молодежное направление, сочетающее в себе удобство и неприхотливость с яркостью и смелостью дизайнерских находок.

Знакомство с новой коллекцией произойдет в рамках международной выставки Euro Shoes Premiere Collection, которая пройдет в российской столице с 27 февраля по 2 марта 2017 года. Продвижение двух полноценных брендов, по мнению Агеева, заметно расширит возможности компании. Элегантную и строгую классическую линейку Ralf Ringer планируется дополнить кедами и яркой обувью с литьевой цветной подошвой.

Коротко о компании

Ralf Ringer — российский производитель стильной и удобной обуви. Работает на рынке с 1996 года. Для изготовления обуви использует натуральную кожу из Испании, России, Италии, Аргентины. Внутренняя подкладка и вкладные стельки изготавливаются из утепленных тканей. Все модели обуви имеют удобную колодку, а качественный протектор рассчитан на амортизацию всех неровностей дороги.

Фото: vk.com/ralf.tomsk

Смотрите также: модные марки молодежной одежды

статьи

Rambler's Top100