Логотип сайта FASHIONWARE
Все о стильной молодежной одежде
и магазинах модной молодежной одежды Москвы
новости
 
Главная / Статьи / Мода plus-size переходит в наступление /

Мода plus-size переходит в наступление

Модель плюс сайзНаконец-то мир моды обратил внимание на пышных дам. Дизайнеры и производители одежды были вынуждены признать, что большинство женщин далеко не худышки. Так что теперь больше не нужно сидеть на изнурительных диетах или искать хорошего портного, чтобы быть модной и стильной.

Модели plus-size поражают грацией и красотой тела

Еще несколько лет назад никому и в голову не пришло бы выпустить на подиум девушку, имеющую даже пару лишних килограммов. Все модные журналы также оккупировали худышки. Сейчас же ситуация кардинально изменилась. Теперь самые известные дизайнеры и дома моды приглашают пышных девушек участвовать в своих показах, рекламных компаниях.

Вот только некоторые успешные модели plus-size:

— Хлои Маршалл снимается для Macy’s;

— Бретани Кордс Victoria’s Secret сделала одним из своих ангелов;

— Кэндис Хаффин снялась для календаря Pirelli;

— Тара Линн стала лицом рекламной компании H&M под названием «Крупная и красивая»;

— Дэнис Байдот участвовала в фешн-шоу Серены Уильямс.

Пышные девушки настолько уверенно осваивают подиумы и обложки глянцевых журналов, что некоторые профессиональные модели решаются набрать вес. Так Кристал Ренн отказалась от всех диет, перешла в другую весовую категорию и стала популярной моделью plus-size.

Где купить модную одежду больших размеров

Наряды для пышных дам выпускает немало производителей. Теперь можно легко купить платье большого размера модного цвета и дизайна. Правда, редко кто из фабрик или дизайнеров специализируется исключительно на больших размерах. Чаще всего шьют отдельные коллекции, разработанные с учетом особенностей тела полненьких женщин.

Планируя модную обновку, дамам размера plus-size можно пройтись в поисках нужной одежды по модным бутикам. Однако шопинг будет намного эффективнее, если сразу заглянуть в специализированный магазин. Он может располагаться в ближайшем торговом центре или на просторах Интернета. Главное быть уверенной в своей красоте и модный наряд подходящего размера обязательно отыщется.

Источник: fashionware.ru

Смотрите также: модные марки молодежной одежды

статьи

Rambler's Top100